Interessante Extras
Hier finden Sie hilfreiche Links, die wir für Sie aus dem Internet gefischt haben.
Fisch Rezepte
Zander in Specksoße
Den Zander kann man auch durch andere Fischsorten ersetzen, Dazu gibt es Kroketten oder auch Kartoffeln oder ähnliches.
Zander:
Zanderfilets in der Pfanne braten
Für die Specksoße:
1/3 wenig fetter Speck
1/3 süße Sahne
1/3 trockener Weißwein
Wenig Tomatenmark
Den Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen, mit der Sahne ablöschen, Wein dazu und dann Tomatenmark zugeben bis die Soße eine leichte Rotfärbung hat. Mit einem Klecks Butter abbinden. Fertig
Weißfisch Frikadellen
1kg Weißfisch Filet (z.B. Rotauge)
1 Bund Petersilie
Wenig Dill
1/ Liter Milch
2 ganze Brötchen
6 kleine Eier
2 rote Zwiebeln
1 kleine Zehe Knoblauch
1 kleiner Löffel süßen Senf
salz, pfeffer,
alles in einer Küchenmaschine zerhacken und gut durchmischen. Dann
Frikadellen formen und in Mehl wälzen. Bei mittlerer Hitze in Butterschmalz goldbraun ausbacken.